300 Миг единый

Виктор Панов
Опоил сладкий яд поцелуя,
проникающий в душу больную.
Не принесший хмельного забвенья,
оказался моим он спасеньем!

Водопады волос шелковистых,
взгляд, небес голубее, лучистый.
Сберегая ранимую память,
постараюсь, как было оставить,

всё, к чему бы ты не прикоснулась,
ненаглядная, нежная юность –
теплотою твоею согретым,
нескончаемым радостным летом.

Вечно ждут незакрытые двери.
Возвратишься когда-то…  я – верю!
Миг единый объятий сердцами,
ждать готов в нетерпенье… годами…
21.03.2011.