Облака

Эльвира Игоревна
Блаженно бездонное небо,
Так тихо летят облака,
И где бы я был или не был,
Смотрю в это небо всегда...

С пером я не волен проститься,
Душа мне читала всегда
Со звезд, обреченных светиться,
Во тьме безымянного дня.

Не волен стихам спозаранку
Закрыть я тетрадный листок,
И вывернутый наизнанку
Я ими дышал между строк...

Поэтом не думал родиться,
Всего лишь смотрю в облака,
Была ли в ладонях синица,
Когда отпускал журавля ?...

2019 Эльвира Игоревна

Авторский фильм
https://youtu.be/-pGyVXjgKoQ