Познакомимся!

Грозный Иван
Весса Блюменбаум
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ,
Я единственная дочка!
***
Ну и чо? Снимать штаны?
Ждет меня с тобою ночка?

Познакомимся!

Звать меня - Иван, невеста,
Статен ростом и красив.
Говорю без всякой лести,
Весса Блюменбаум - стиль!

Двадцать пять годков от роду,
И фанатов полный пир.
Дайте девушке свободу,
Завоюет целый мир!

А пока сижу вот дома,
Интернет - окошко в мир.
Будет Весса мне знакома,
Будет в царстве русском пир!