Спасибо

Дэн Чик
Спасибо, что не пишите, не звоните, не врёте.
Спасибо, что не слышите меня из далека.
Я жив ещё пока... Спасибо, что не ждёте,
И ждать уже не будете почти наверняка.

Уходят наши дни. Слетаются к закату,
Осенней стаей птиц спеша за горизонт.
Не подлежат они обмену и возврату...
Спасибо, что не помните. Простите, что не тот.