Небесная красота

Марина Крот
Радость обретаю
Во всей полноте.
Когда  открываю
Сердце в мольбе.

Искренно взываю
Спаситель к Тебе.
Плакать начинаю
на святом плече.

С Тобой забываю
О горькой судьбе.
Медленно  шагаю
По небесной тропе.

Остаться  желаю
Преданной Тебе.
Покорно  мечтаю
О светлой  стране.

Которую созерцаю
В лазурной синеве.
Припасть  я желаю
К пронзённой руке.

Любовь ощущаю
В хрупком цветке.
Который  ласкаю
Взором в тишине.

Жизнь посвящаю
Творцу в полноте.
Печаль  потопляю
В небесной красе.