Пожалуй

Олег Михайлович Белов
Пожалуй, поеду я в Питер
Сниму номер пять в Англетере
Чего-то устал, не взыщите,
Мне страшно и больше не верю.
Вы скажете - это уж было,
Напишите – это не ново,
Ну, стало быть, не подфартило,
Бывает, чего тут такого.
Чернил, между прочим, хватает,
И пить, почему то я бросил,
Но ужас никак не растает,
Всё мнится последняя осень.
Но нет, никуда не поеду
Запахло утиной охотой,
Давно обещался соседу
И в ночь как всегда на работу.
                30.07.2019