Апокалипсис

Фотиния 3
Апокалипсис - он наступает!
Тайну Неба открывает.
Иоанн то прежде видел,
Духом Божиим провидел.

Что ему открыто было,
то похоже наступило.
Время мчится, не шагает,
С каждым днем Книгу листает.

Мы в том времени родились,
На свет Божий появились.
Значит нам по вере в Бога
Открывается дорога.

Будет нелегко в дороге,
враги будут путать ноги.
Испытаний дождь прольется,
Будто бы померкнет солнце.

Только  б нам не устрашиться,
Пред крестом своим смириться.
Донести его до цели,
Чтоб войти в Спасенья двери.