Ожидание

Наталья Майорова 4
Мой мир меняет очертания,
А краски блекнут как во сне.
Ждать твой звонок-
Одно терзание
Слеза скатилась по щеке.

Но ты молчишь...
Не понимаю -за что караешь?
Где мой грех?
И мысли бешенно летают.
Творится хаос в голове.

Я подожду, а как иначе?
Переживаю,ну и пусть...
Шаги за дверью ..и удача
Улыбка растворит всю грусть.