В Москву, в Москву, в Москву!

Владимир Мусатов 4
Поцелуй
Стахова Татьяна

Нам встречи уготованы судьбой...
Ты в Лондоне, а я, мой друг, в Париже.
Тебя я, милый, в чашке кофе вижу,
Горячий, крепкий, и желанный мой.

А ты пьешь чай. И вкус его богат,
Ты ставишь чашку ближе к изголовью.    
Благоухает чай хмельной любовью,
И ты вдыхаешь этот аромат.

А с ним воспоминания вдыхай,
И страсть мою, и нежность не минуя,
И вновь сольются в жарком поцелуе
Парижский кофе и английский чай.

----------

Мой (Чеховский)  взгляд:

Понятен русский квас для нас.
Такого нет на Пикадилли.
Мы там гуляли-походили...
Жаль, кваса нет и на Монмартре.
А то махнули бы по кварте.

Чайком давились. Пикадилли...
Еллоу лейбл! Чай на гранты...
Тоска. В Париже эмигранты...
Чай,столько деток наплодили
Freedomлюбивые арабы.


"В Москву, в Москву
В Москву!" нам кабы.