Связь

Тихомиров Сергий
Я расколот между строк,
Я бессвязен и жесток
В бесконечности - к Душе.

И в молчании - кричу.
Написав - я растопчу
Эти строчки о себе,

Чтоб связать смочь,
                Что осталось.