Итальяно? Член моменто

Андрей Веленский
Асе фрио, асе вьенто,
асе соль? Аси-аси.
Итальяно? Член моменто.
Уродился на Руси.
Не силён во эсперанто.
Эспаньол? От эскуэл.
Парле ву ещё, бельканто.
В ощем, схавал, что успел.
Запишите в полиглоты!
Хоть по фене не мастак,
нахреначил бы, наботал,
хошь по папе? Запростяк.
Жаль, в профессио-аналах
щелкопёрых перебор.
Не стоит? Подлейте  налу!
Наструячил? Пор фавор.
Боже Правый - ун моменто,
коль Еси на небеси?
Упаси от экскрименто.
В остальном - комса-комси.