Уходя-ухожу

Черногорова Евгения
Я поклонюсь твоей матери,
вещи в котомку сложу.
Хватит ли, да с меня хватит,
Всё уходя ухожу.
Белым махнёт на прощание
простынь крахмалом шурша,
Долго моё ожидание,
ночь нынче так хороша.

Припев:
Пожил, да вроде не прожил я,
Все я на завтра откладывал.
Многое ворошил за зря,
К малому руку прикладывал.
Повеселилась моя судьба,
Утром меня огорошила-
Если в дому счастья нет,
Много ли будет хорошего?

Ты уж прости моя девочка,
С вольной сегодня встречаюсь я.
Склонится до земли веточка,
Когда с тобой распрощаюсь  я.
Встретишь любимого, обними,
Вспомни, как я тебе песни пел,
Плохо в дому нашем без любви,
Холодно дерево крепких стен.

Припев:
Пожил, да вроде не прожил я,
Все я на завтра откладывал.
Многое ворошил за зря,
К малому руку прикладывал.
Повеселилась моя судьба,
Утром меня огорошила-
Если в дому счастья нет, много ли будет хорошего?