Я переспрашиваю? Значит, надо...

Анжела Байшева
- Я переспрашиваю? Значит, надо.
Всё утверждаешь мне одно,
уходишь от ответа садом,
туда, где ведь совсем темно.
Давай зажжём огня костры,
и вспомним время золотое,
когда не знали мы хандры –
лето весёлое, хмельное.
И пусть я во все не банкир,
переплыву, как рыба реку,
открою для тебя Памир,
и удивительный весь мир –
предстанет каждому своим, понятный только Человеку!

Буриме.