Человек

Арина Косарева
Почему же люди смотрят на обложку?
Чем не прекрасен им внутренний мир?
Говорят зачем-то,
Что май прекрасен,
Обвиняя весну в любви.

Сколько людей бы в жизни не было,
Почему-то смотрят на фантик.
Говорят, что конфета не вкусная,
Не попробовав даже кантик.

А стихи все смешны, отрывисты…
Повторяются много раз.
Говорят, что чувства порывисты,
Хотя сами врут за глаза.

Умножают, считают цифры…
Говорят, что умны вовек.
Хотя сами парой не знают,
Что такое ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК.