Родной мой человек...

Михаил Литвиненко 2
Родной мой человек,
Мой сын, моя кровинка,
Уже грядёт твой век,
Нам с мамой жить - причинка...

Уже не для себя,
Такого-растакого,
Я делаю, любя,
Зерцало Хлестакова...

Чтоб видели бы все,
Какой на самом деле
И дома, и в тусе
Ты есть в холёном теле...

Родная нам душа,
Прадедушкины гены,
Грядущее верша,
Для будущей арены...