Тепло

Любовь Мартемьянова
          
Тепло... Говорят, это юг...
Нет! Верный, отзывчивый друг!
Во все времена он с тобой
Разделит и радость, и боль
Тепло, бескорыстно  любя...
И тихо молясь  за  тебя.
Тепло... Кров, жилище - твой дом
Уютный и светлый!.. А в нем,
Семейный пылает очаг
И ужин…вдвоем… при свечах...
Объятия ласковых рук -
Покой, радость, счастье вокруг!..
И что еще можно желать? -
Огню тому жарче пылать!
Тепло... Это дети, семья,
Родители: вместе СЕМЬ «Я»...
И чтоб «Я» всем бедам назло
Друг другу дарили тепло!
Да не оскудеет рука,
Душа сострадает пока...
Друг – другу!.. Как это звучит!
Тепло подарить... Получить...