Про одного мальчика

Серафим Сосновский
Он обществом был озадачен.
Безрадостный в плеере Сплин.
Так часто "бессмысленно" мрачен.
Для многих клеймёный кретин.
Увидевший множество качеств,
И встретивший тысячи спин,
Особенно мыслящий мальчик.
Всегда. И повсюду. Один.