Песенка свободы

Мила Веснушкина
Ла-ла, ла-ла, ла-ла, ла-ла.
Мне городская жизнь мала.
Бросаю ключ, бросаю клич:
Я не москвич, я не москвич!

Припев:
А там высокая трава,
А там кукушка не права.
И я смотрю во все глаза,
Как появляется роса.

Ла-ла, ла-ла, ла-ла, ла-ла.
Меня дорога повела,
Я вырываюсь из кольца.
Моя дорога без конца.

/2019/

(Автор иллюстрации Yoshinori Mozneco)