Антонина - имя моей матери

Лидия Логинова
Девушка моей мечты,
Зачем проходишь мимо?
Ах, упрямой стала ты,
Тоня-Антонина.
  Один раз ко мне домой
  Приезжала летом,
  Привезла подарок свой,
  Жди меня с ответом.
День рожденья у тебя
Тридцатого июля,
Говоришь со мной любя
Про своего сынулЮ.
   Может песенка моя
   Без всякого сюжета,
   Но пусть знает вся семья
   Мои стихи  об этом.
Соберу тебе цветов
Со всей планеты нашей.
А что Ваня, твой сынок,
Нам об этом скажет?
   Не разрушь наши мечты,
   Не ходи уж мимо.
   Знаменитой стала ты,
   Тоня-АНТОНИНА!