Памяти родителей

Ириша65
А жизнь, она так быстро пролетает,
Миг настает — сгорает как свеча,
Родителей ушедших не хватает,
Смириться не могу, что сирота...
Со мной нет рядом мамы и отца,
и слезы застилают мне глаза.
Вы, простите мои родные,
Что вы больше не со мной.
В сердце, памяти вы живете,
В моих детях течет ваша кровь,
Мне вы счастье и жизнь подарили,
И я чувствую вашу любовь.
На могилку приду теперь в гости,
и красивых цветов принесу,
Я лампадки зажгу, поставлю,
В мыслях снова вас обниму.
В моем сердце всегда живые,
Вас мне не заменить никому ...