На смерть Хиллел Словака

Михаил Игнатьев 4
бескрайность пространства зажата в каменной плите горной гряды истерзавшей земляные покровы пробившись из недр земли
воспарив над мокрым теплом своей оболочки
летящий хаос над горизонтом артерий сливается в брызжащий рассвет...

кто то вновь на берегу
кто то ещё прошел по дорожке лунных осколков приминая лепестки отцветших слез
кому то звезды не покажут дороги в обратно.

2012 г.