Берегите семью

Наталия Колесникова 2
Когда немного повзраслеешь,
И станешь жизнь СВОЮ ценить,
Тогда немного поумнеешь ,
Ты станешь жизнь благодарить.

За то ,что есть родные люди,
За то, что есть к кому придти,
За то, что мама не забудет,
Что дочка есть и жизнь кипит.

За все заботы и старанья.
За то, что два крыла у вас.
Семья богатство, это сила !
Семья защита от врага.

И чем нас больше , мы сильнее.
И в дом не пустим мы врага.
Пока есть мама мы летаем,
Отец семьи всей голова.

Есть два крыла ,сильны и крепки,
И не страшен нам пересуд,
Об этом помните все дети.
Коль есть очаг, то есть приют !

Автор Н.Колесникова(Влалия)