К звёздам...

Ольга Бредихина
Я боюсь ошибиться снова,
Я боюсь не в того влюбиться.
Подари мне на счастье подкову,
Прилети ко мне, Чудо- Птица.

Звёзды, звёзды, шепните мне, кто же
В гороскоп мой записан судьбою ?
Кто всех станет милей и дороже?
С кем бедой поделюсь я любою ?
Будет Принцем он или Нищим ?

Будет светлым он или брюнетом?
Лишь бы был он надёжная личность
И немножко весёлым Поэтом!

Ну,а если вам некогда, звёзды,
Ничего! Мы справимся сами.
Повстречаемся рано иль поздно,
Улыбнёмся одними глазами.

Не боюсь я больше ошибки!
Пусть ещё ошибусь не раз...
Мы оценим души. не улыбки
При встрече в тот заветный час!