Грустное

Мила Веснушкина
Я смотрю через окошко
На огромный светлый мир:
У меня река в ладошках,
Облаков густой пломбир.

Обнимаю мир до неба,
Мне туда бы – в высоту.
– Ах, куда вы, королева?
И сбивают на лету.

/2019/