2018 Отдавай!

Татьяна Орёл
Отдавай!
Отдавай всё!
Отдавай всё, что есть у тебя.
И даже больше.
Сквозь кожу.
Сквозь пальцы.
Без фальши.

На пяльцы узор витиеватый ляжет.
И лязгнет, растрескавшись, замок,
Что намертво был заперт между срок…

Мир замер.
Я здесь.
Без камер.
Без одежд.
Как есть.
She's gare…

10 декабря 2018
Волгоград