А что у вас в оконцах?

Наталья Алексеевна Исаева
Откуда, в самом деле, я?
Из города глухих,
из мест, в которых не слышны
коровы, петухи.
Живу в Москве я сорок лет.
Мне из окна рассвет
не виден. Только на закате
гляжу на солнышко, оно
хоть в пятнышках,
но лучше так,
чем жить без солнца.
А что у вас в оконцах?
(С) Наталья Алексеевна Исаева
1998г.