Здержен голос от волненья

Александр Рыжов Екатеринбург
Здержен голос от волненья.
Судьба сказала : " Выбирай "
Я не скрою восхищенья.
Я хотел бы с милой в Рай.
Но ведут пути дороги.
Не туда куда хотим.
Попрощавшись на пороге.
Мы за счастьем поспешим.
Взявшись за руки с судьбою.
Крепче за неё держись.
Судьба играется с тобою..
Так проходит наша жизнь.
Толком ничего не видишь.
В суете, бежишь, спешишь.
Нашей жизни трудный финишь.
Когда ты в гробу лежишь.
Жил - не жил и сам не знаешь.
Жизнь сплошная суета.
Ничего не понимаешь..
А вокруг...уж темнота.
Мы и жить-то не умеем.
Как по правильному жить ?
Мы стесняемся, робеем.
Хотим правильными быть.
Дети, быт, опять работа.
Путь рутинный и тоска.
А Душе запеть охота..
На земле живёшь, пока.
Мало песен люди спели..
А почему же не поют ?
Раньше песни петь умели..
А теперь им не дают..?
Много песен люди знают.
Задушевных и простых.
Жизнь без песен замирает.
Вы же помните о них.
Так, что люди..научитесь.
Жить с любовью и тогда...
Никуда не торопитесь.
Всем знакомым улыбнитесь.
Будьте счастливы, всегда.
...АэС.АэС...#рыжовалександр.

....................................