Зима в батуми

Гуля Золотова -Пагава
Зима в Батуми,так же, как и лето,
Теплом твоих лучей она согрета,
Здесь солнца луч обманчивый такой,
Он летом - летний, а зимой - земной.

Зима в Батуми, холод, снег и стужа,
О Бог спрошу: Кому всё это нужно?
Привыкли здесь, купаться до зимы,
Не веришь мне, спроси у ФатимЫ.

Зима в Батуми, не июль, не лето,
Лучами солнца и теплом согрета,
И если мне не веришь друг мой: Эй!
Так приезжай! Испробуй тех лучей!!!

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА

ПЛЯЖ БАТУМИ В КОНЦЕ НОЯБРЯ