Эпоха Великих Дам...

Лилия Вахитова 2
 Мужчина с женскою душой, а женщина с мужскою
Как часто можно в наши дни наблюдать такое
Мальчишек - будущих мужчин! Отдают на танцы,
А девчонок - на борьбу, чтобы умели драться
К эпохе Дам, Великих Дам!
Мы стали приближаться...