Я вижу безумцев, и их очень много

Анатолий Бушмелев
Любовь это страсть, любовь - катастрофа,
прыжок с парашютом, где можно упасть,
запутавшись в стропах.

Останешься жив, себе жизнь искалечишь,
но крышу сорвёт, нигде не излечишь.

Возможно с небес сойдёт благодать,
но так же возможен пожизненный стресс,
и станешь всю жизнь, от безумства страдать.

И всё таки это возможно от Бога,
я вижу безумцев, и их очень много,
мне скоро уже, уготован покой,
но с грустью признаюсь - я точно такой.