Ответ на современный вариант Лариной Т. Онегину Е

Кузнецов Денис 2
ОТВЕТ.....

Не отвечал, чего же боле?
Рабочий затянул экстаз,
А там я собственно не в воле
Читать что писано от Вас!
Какая может быть измена?
Ах.. да бюстгальтер.. то пардон
Ну измотался, весь на нервах
А тут она и на рожон.
Зарплату выдали рублями,
А в евро вообщем не смогли,
Но десять баксов за плечами
Заныкал в закрома свои.
Не буду усложнять простое,
Топить себя в своей вине
Ну каюсь я чего же боле?
Геройство стало не по мне.
Уройте, полюбив всецело,
Целуйте обогрев теплом,
Но только не тревожьте нервы,
Перевернув себя вверх дном.
А евро дело наживное,
Бумажки это же не всё...
Вы не одна, а нас же двое
Люблю. Целую. Женя О.