А ты не грусти на балконе...

Самуил Фрумович
    А ты не грусти на балконе...
       Самуил Фрумович

А ты не грусти на балконе...
Ты вспомни, что было вчера...
Вчера мы любили друг друга...
И ты никого не звала...

Любовь ненасытна... И снова...
Насытиться ею нельзя...
Её - бриллиант драгоценный...
Мы в сердце лелеем, храня...

И сердце трепещет и рвется...
И сладости, нежности ждёт...
Когда ты с собой Любовь носишь...
Она никогда не умрёт...

А ты не грусти на балконе...
Ты вспомни, что было вчера...
Вчера мы сказали друг другу...
Любовь наша Вечно Жива...

    Самуил Фрумович