А ты идёшь по маю...

Михаил Литвиненко 2
А ты идёшь по маю,
Одна в моей судьбе:
И я уже скучаю,
Родная, по тебе...

Весенний брызнул дождик,
Открыт дырявый зонт:
И твой домашний вождик
Глядит за горизонт...

Выглядывая метко,-
Появишься ли ты:
Любимая нимфетка,
Блюститель чистоты...

И вот уж скоро встреча,
Мгновения бегут:
Семейная предтеча
Сегодня вся и тут...