***

Александр Плешаков
ты знаешь все что будет на
дневном своем пути
но чей-то голос говорит
дружище почудим

пусть распланировал ты день
и есть пределы сил
поверь что лучше для тебя
сделать что он просил

поплачь побегай покричи
до зла до черт возьми
и проще будет для тебя
принять безумный мир