Какой-то прохладный июль...

Мария Соломина
А впереди уже рукой подать
Та,самая,твоя шальная осень,
Которую совсем не надо ждать
Она придёт и никого не спросит.

          Почти цветы все отцветут в саду
          И грусть слегка затронет твою душу
          Ведь знаешь ты ,не очень я люблю
          И дождь холодный, и повсюду лужи.

Пытаюсь гнать плохие мысли прочь
Они сидят во мне довольно долго
И всё это мне надо превозмочь,
Особенно,когда бывает больно.

          Осталось так немного и придёт
          Вся рыжая,но чтоб не как цунами
          Пусть только мои чувства сбережёт,
          Которые живут во мне годами.

Но жизнь даётся нам всего одна
И я в неё как прежде влюблена.

30.07.19.