Русская учёба

Андрей Бродовский
Учёба у русских простая.
Бей по зубам, чтоб знали.
И по асфальту таскают,
Харей, чтоб понимали.

Давно ль безответными стали?
Крепко под дых, крепко.
Русские русских... Твари.
Только вот выдержит клетка?

Белое снова с красным.
Награбленное отнимают.
Сытым пока безопасно.
Наивные, не понимают.

Злоба звериная зреет.
Мало уже что поможет.
Бессмысленность одолеет.
И пепел всё подытожит.

P.S.
      А может реальность трусливей?
      Диванное воображенье.
      Народишко стал пугливей.
      Такое вот соображенье.
    
      И штык какой то железный.
      И бьют как то очень сильно.
      Может быть всё бесполезно?
      Улыбочка, только умильно.
      
      Пусть Багамы сейчас не про нас.
      Не про нас ананасы в шампанском.
      Может трудности только сейчас?
      Завтра на побережии Каннском.

P.S.2 Чтобы не было разночтений относительно постскриптума первого, всё написанное в нём в высшей степени издёвка и ирония!!! ХАХА!!!Какие там к чёрту Канны. Хлеба кусок, да на нары. Нары, нары, нары. Неплохое слово. Звучное. Родное для русского уха.