По нескошенным травам

Виталий Валентинович Стрелков
По нескошенным травам,
По росе изумрудной
Я уйду далеко от людей,
И у тихой дубравы
В это раннее утро
Я с молитвы начну новый день.

Сокровенно желанье -
Постоять на коленях,
Искупителю сердце открыть.
Вновь душа оживает
В благодатном смиренье,
С жаждой Господу верно служить!

Солнце нежно скользнуло
По верхушкам деревьев,
Где-то песню запел птичий хор.
С новым чувством встаю я,
И в святом наслажденье -
Славлю Бога за чудный Фавор!

Мой Создатель предвечный,
Помоги мне в печали
Никогда на Тебя не роптать,
Но в молитве сердечной,
Новый день начиная,
Ожидать от Тебя благодать!   30.07.19г.