Утро, день, вечер

Лена Михеева
Утро, день, вечер
В суматохе пробегают дни
Солнце, в лицо ветер,
Звёзды дарят новые сны.

Закрой глаза, чувствуй
Вибрации где-то внутри
Больше нет иллюзий
У твоей жизни нет жюри.

Волны тихо гладят
Рыжий прибрежный песок
Глубина бытия манит
Ныряй, но оставь поплавок.

Открой глаза, видишь
Отражение себя в других?
Границы выстраиваешь лишь ты
Отделяешь свои от чужих.

Утро, день, вечер
Планета делает круг
Пусть меняется ветер
Непостоянство старый трюк.