А помнишь, как на Небесах...

Тарас Тимошенко
А помнишь, как на Небесах,
Мы до рожденья говорили?..
Что сделаю я первым шаг
На Землю — так с тобой решили.

И я сошел, искал тебя...
Года летели, как мгновенья;
И нить судьбы вела меня
К тебе. И это — без сомненья!

У нас с тобой одна звезда.
И в мире есть такое место,
Где вместе будем мы всегда.
И нашим душам то известно.

Тарас Тимошенко
30.07.2019