В Овьедо

Владислав Кияницин
Поеду к обеду
На край света;
Почти в Испанию,
Почти в Овьедо.
И буду
Искупано:
«Дочти!», - к сожалению,
Первому.
Перу верному,
Горят стихотворения,
Перуновым зрением,
Наверное,
Беру новым звением;
Сматываю,
Связываю,
Сковываю
Бриджы сожжённые.
И непоколебимым дуновением,
Решительно, медленно,
Как сайентолог на вероисповедание:
«Скажи своё мнение!»