Брусникой, мёдом пахнет...

Наталья Унучкевич
Брусникой, мёдом пахнет…  Слава Богу,
Что я живу вот в этой красоте,
Глядится бор на тихую дорогу,
И утром солнце дремлет в бересте…

На мхах осенний аромат витает,
Отава в поле, но ещё тепло,
У аиста семейство подрастает,
Становится с опаской на крыло…

Не расплескать бы только счастье это:
Тончайший запах самых первых слив,
Что дарит нам под Псковом наше лето,
Среди садов и спелых хлебных нив…

Брусникой, мёдом пахнет… Слава Богу,
Что аисты парят на высоте,
Глядится бор  на тихую дорогу…

Вся жизнь моя – стихи на бересте…


13:49
30.07.2019
(Фото автора)