Марку каменной горе 85 лет

Михаил Поповский
В высоком возрасте,
              восьмёрка и пятёрка
Звучит себе, совсем не кое-как
Крутой мужик -
              не слабенькая тёлка
А остальное, чистый порожняк

Я знаю то, что "бейные кларнеты"
Живут намного дольше остальных
И что у композиторов-брюнетов
С иголочки всегда прикид,
                а во-вторых

Скажите, кто в истории Одессы
Для вас оставил различимый след
Одних уже призвало поднебесье
А тех других,
            давно в Пальмире нет


В любой стране,
           где Штейнберги и Марки
Ещё живут и музыку творят
Пусть будет МИР
               и солнце будет ярким
Так музыканты-одесситы говорят