как научиться расставаться?

Олег Баобабин
Как научиться расставаться,
Что б не бросая,потерять..?
Легко уйти когда лишь двадцать-
Другая встреча ждет опять.
Ведь с каждым разом свято веришь
-Настал уж срок, постыло все
И не депрессией  измеришь
Свою печаль про бытие,
А сладко плакать, глядя в небо
Желанье загадав затем,
То счастье было,Иль то не быль?
И знать- любить дано не всем.
"С любимыми не расставайтесь "
Наивно же-погаснет свет.
Но ради бога, не встречайтесь
С фантомом прошлых буйных  лет.

Как в пустоте не потеряться?
-Хочу надеяться и ждать....
Вот как уйти, что бы остаться,
Что б пережить потом опять.?