День Рожденье кролика

Пётр Гарташкин
Наслажденье-приключенье:
Кролик ждёт на День Рожденье!
Я пришла к нему с друзьями,
Принесла пирог с груздями,
С грядки свеженький салат,
Кочерыжки, виноград!

Кролика зовут «Привет!»,
Улыбается в ответ;
Кушал листики капусты,
Это было очень вкусно!

Было много угощенья:
Ела сладкое варенье,
Мармелад, рахат-лукум,
Шоколадку «Каракум»!
Мой большой кусочек, торт,
Не вмещался сразу в рот!

Помню брата и сестричку,
В мёд упавшую косичку,
Бантик розовый, большой,
Бутерброды с колбасой,
Абрикосовый компот,
Или всё наоборот?

Дружно поиграли в прятки,
Веселились без оглядки,
Кролик бегал впереди,
Ждал мультфильм «Ну, погоди!»

…Я пришла домой усталой,
Мама уложила спать,
...Мне приснился сон красивый:
 День Рождение опять!

              30.07.2019 г.