Пусть будет она

Наталья Верберг
                Давно уж лето пролетело,               
                Мы всё не встретимся никак,               
                Иным и нет до нас и дела,               
                Ну что ж простим такой пустяк.               
                Уже озябли ладони деревьев,               
                Рыщет в поиске дождь,               
                И в окнах рождается образ,               
                Роднее которого ты не найдёшь!               
                Уснули сердца,               
                Но душа всё в полёте               
                И музыке в такт               
                Всё сверкают глаза,               
                Смешней и наивней меня не найдёте,               
                А если уж надо,               
                Пусть будет ОНА!!!   25.09.2011.