А ты знаешь...

Вячеслав Черноводский
А ты знаешь, мне нравится осень.
Такое бывает.
Нахожу между нами я много
Похожих моментов.
У неё научился прощать тех,
Кто нас забывает
И, друзей принимая, от них я
Не жду комплиментов.

А ты знаешь, мне нравится осень.
Такое бывает.
Тихий шёпот берёз золотых,
Их прощальная нежность.
В небесах голубых облака
Белой дымкою тают,
И, куда взгляд ни кинь, всюду
Русской природы безбрежность.

А ты знаешь, мне нравится осень-
Она меня греет.
По ночам-чёрным кофе, а днём-
Своей тёплой улыбкой.
Мы грустим,иногда, но поверь-
Ни о чём не жалеем
И минувшие дни никогда
Не считаем ошибкой.

А ты знаешь, мне нравится осень-
Пусть люди смеются!
Я всегда наслаждался палитрой
Её листопадов
И уверен, что наши сердца
В унисон вдруг забьются
От любви и ещё оттого,
Что с тобою мы рядом.

Мы становимся с осенью каждой
Немного мудрее.
Осень-время счастливых, и мы
Своего не упустим.
Ведь года - просто даты. Душою же
Мы не стареем
И поверь мне, родная, что осень
Не время для грусти.