Исчезая в небосводе

Анастасия Райз
Исчезая в небосводе,
Звёзды гаснут поутру.
И, качаясь, на восходе
Травы шепчут на ветру.

Облака туманом белым
Закрывают берега,
И ползёт на свет несмело
Солнца рыжая дуга.
08.07.19