Круглая дата

Виталий Воронин 45
Для поэта, возраст, как проверка.
Чем солидней, тем ценней строка.
Твой талант от времени, не меркнет.
Его планка так же высока.

Шестьдесят, чуть больше середины,
Ещё много можешь написать.
В волосах, мелькнувшие седины,
Голове не смогут помешать.

Комплимент, как выглядишь, уместен,
Пятьдесят, по виду можно дать.
Здесь лести нет, я в оценке честен,
Дай Бог, чтобы дольше так держать.

Твои стихи знают в интернете,
Восторги в рецензиях людей.
Хорошо бы, все шедевры эти,
В книгу воплотились поскорей.

Не так давно, возглавил ты ЛИТО,
Расширил с публикой контакты.
И делаешь сейчас, именно то,
Что Вера Дмитревна, когда-то.

С  круглой датой тебя поздравляю!
Пусть во всём тебе будет успех.
Здоровья и творчества желаю.
Чтоб стихами радовал нас всех!