Алаколь

Кочарян Белла Михайловна
А я Стою любуюсь, Красота Земная...
И утро обещает мне покой..
И как  бы я хотел здесь старость встретить
Мой Алаколь Любимы и родной.


А я пишу о том что жизнью спето
О том как Алаколь теперь Люблю!!


А я запомню в Алаколе лето
Я сердцем
На века к ниму проник!!
;

Не будет вечерами
В сердце душно,
Твой бархатисты голос мне шептал,
Я дам надежду тем в чём Сердце пусто..
И мне как будто Счастья доливал!

 Счастья обещал.