Ветер мчит над головой

Влад Норманн
Ветер мчит над головой,
кружится, как птица,
зной, кончай клубиться,
дождик, сжалься надо мной,
я цветочек полевой,
мне нужна водица,
я уже едва живой,
дай же мне напиться...